El restaurante insignia de la cadena americana McDonald’s, situado en la avenida de los Campos Elíseos de París, ha sido diseñado adaptándose a las nuevas tecnologías y los cambios de nuestro tiempo por el estudio de Patrick Norguet, con un resultado espectacular.
Comodidad y calidad han sido las bases del diseño. La configuración del restaurante se basa en el contraste entre la luz y los materiales, que a pesar de su sencillez –hormigón y chapa metálica- se combinan para conseguir espectaculares volúmenes que se iluminan a través de tamices e interesantes juegos de sombras.
Una ventana panorámica genera un diálogo con la ubicación privilegiada del restaurante, permitiendo observar y ser observado, como gusta en la capital francesa.
Los muebles han sido diseñados especialmente para el restaurante, tratando de asegurar cohesión arquitectónica, cuidando el mínimo detalle y acentuando la sensación de amplitud y luminosidad del espacio.
En definitiva, un restaurante que se aleja de los estándares de McDonald’s y trata de establecerse como un lugar funcional y acogedor, además de cómodo y rápido.
En definitiva, un restaurante que se aleja de los estándares de McDonald’s y trata de establecerse como un lugar funcional y acogedor, además de cómodo y rápido.
Para más información visiten: Patrick Norguet, Mc Donald’s
Vía: diarioDESIGN
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