


Un segundo nivel existente fue parcialmente demolido para crear una doble altura en el área de la entrada para una mejor sensación de espacio en el local. Las superficies superiores de los muros se desploman hacia el interior generando una forma casi piramidal que aumenta la percepción de altura al alargar la perspectiva. Estas superficies están completamente forradas con un patrón repetido de osos de goma abstraídos de la autoría del diseñador industrial Ariel Rojo y que funcionan como una referencia distante a los patrones y texturas comunes en la arquitectura tradicional.
Los materiales recuerdan la naturaleza del producto: superficies solidas, reflejantes y continuas que son fáciles de limpiar y vibrantemente llamativos. Un deleite visual para comprar dulces.

Ubicación: Ciudad de México, México
Cliente: The Candy Stop
Colaboradores: Ariel Rojo y Andy Butler
Equipo de Diseño: Luis Larumbe, Daniel Parra, Daniel de Leon, Midori Calvo, Tania Morales
Superficie Construida: 40 m2
Fecha de Contrucción: Octubre 2011
Fotografías: Sófocles Hernández para ROW Studio.
Vía: Plataforma Arquitectura
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