sábado, 5 de noviembre de 2016

Casa Lightwell por Emergent Design Studios

Esta casa victoriana inusualmente larga está ubicada en el recodo de una larga fila de casas adosadas en Fulham. Dada la escasa profundidad del jardín trasero y la proporción estrecha, el cuerpo principal del edificio y su alerón trasero fueron cuidadosamente extendidos hacia el lado y en un amplio sótano, de acuerdo con las limitaciones históricas impuestas por su contexto patrimonial.
Extensos patios de luz superando las extensiones se utilizan para exponer interiores contemporáneos recientemente abiertos, que capturan luz natural abundante y abren aperturas interiores cuidadosamente esculpidas.
Un amplio espacio de sótano está conectado a los niveles superiores, tanto visual como físicamente a través de lucarnas, suelos de cristal y escaleras en voladizo, abriendo espacios a través de los niveles y creando un ambiente de hogar familiar flexible y acogedor. 

Para más información visiten: Emergent Design Studios