domingo, 10 de enero de 2016

Casa Vila Nova por Vasco Lopes Arquitetura

Descripción de los arquitectos. La residencia se encuentra en un terreno urbano llano y fue construido con una estructura mixta de acero y hormigón. La estructura de metal en la planta baja sostiene una losa de hormigón, liberando la integración con el jardín exterior con interferencia visual mínima.
En la primera planta están los dormitorios conectados por una pasarela sobre la doble altura del comedor. La protección visual se hace por medio de un bosque "Muxarabi", que da a la privacidad, pero mantiene la ventilación. La luz que incide sobre la doble altura del comedor se ablanda y se transforma por un gran vidriera geométrica.
En la terraza de la azotea, hay una oficina de casa, una sauna y un solárium que se abren a las copas de los árboles centenarios que rodean el parque Ibirapuera .

Para más información visiten: Vasco Lopes