miércoles, 9 de diciembre de 2015

Maria Carolina por Flavia Torres + Pedro Freire + Sub Estúdio

Descripción de los arquitectos. La planta original del piso de 85 m2 estaba dividida en dos dormitorios con un baño compartido al centro, incluyendo un salón, cocina, lavandería, dormitorio y un baño de servicio.

Se demolieron casi todas las paredes interiores dejando sólo el baño existente. Los pilares, las vigas y la losa de hormigón existentes se descascararon y se trataron para quedar a la vista.
Durante la demolición descubrieron una viga invertida en el muro que divide la sala de estar de la futura sala de televisión. Surgió entonces la idea de dividir estos dos ambientes con un estante de acero modular que cumple con los dos entornos, dando más privacidad a la sala de TV.
El resto de los muebles fueron hechos en madera contrachapada con revestimiento blanco.
La cocina se ha integrado en el comedor y se instaló en un solo elemento que se extiende hasta la lavandería.

Para más información visiten: Sub EstudioEstudio Ô