lunes, 19 de mayo de 2014

Pastelería Antoine

El estudio creativo ATELIE* r con sede en Barcelona en colaboración con los arquitectos de interiores Bereal han diseñado un nuevo concepto de pastelería en Burdeos, Francia. El objetivo del proyecto era valorar los pasteles como joyas para el paladar.

La Pastelería Antoine es un espacio minimalista, sofisticado, sencillo y limpio donde los productos son presentados como piezas únicas.

El diseño del local es una geometría complicada que se resuelve con volúmenes geométricos que funcionan como pantallas, cajero, almacenamiento y áreas de preparación.



Los dulces están expuestos en compartimentos refrigerados a la altura de los ojos y que se pueden ver desde todos los ángulos gracias a los espejos colocados detrás de los productos.


El mismo razonamiento se aplica a las plataformas circulares en el centro del local donde los productos son expuestos como obras de arte.

Una inteligente combinación de diseño y los productos que permiten a los compradores experimentar una nueva forma de elegir pasteles.

La claridad deslumbrante en el interior combinada con formas puras y geométricas que recuerdan más a una joyería que a una pastelería tradicional.

Para más información visiten: ATELIE* rBerealPastelería Antoine 
Vía: dintelo









No hay comentarios:

Publicar un comentario