La fachada está inspirada en la variedad de troncos de madera del almacén de los clientes. Estos troncos pesados cuelgan a 4 metros del suelo desde una barra de acero, dando un efecto de luz a medida que los visitantes pasan por debajo de ellos al entrar al edificio. También funcionan como un dispositivo de sombreado para la fachada orientada al oeste y símbolo del restaurante Kayu Kayu.
Las plantas libres están organizadas por una cuadrícula estructural de 6 metros que genera un vacío en el medio para la circulación vertical, con un tragaluz operable arriba. La escalera de caracol doble se envuelve alrededor de un árbol gigante de Alstonia con estanque de peces koi debajo. El primer piso se utiliza principalmente para el restaurante y la cafetería, mientras que el segundo piso se centra en el espacio para eventos con bar y terraza con vistas al área del jardín. Cada detalle, desde la escalera de caracol, los marcos de las ventanas y puertas hasta los tragaluces, están diseñados a medida mostrando carpintería de madera y acero utilizando artesanía local y materiales de origen local.
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