lunes, 5 de diciembre de 2016

Óptica Queirós por Tsou Arquitectos

Descripción de los arquitectos. La propuesta de remodelación de la Óptica Queirós pasa por la redefinición de la zonificación funcional y las circulaciones.
La recepción y el taller se colocan lateralmente.
El espacio central de la sala de exposición y la asistencia personalizada están bien marcados por el diseño del cielo falso.
El acceso a la oficina de contactología se realiza mediante un pasaje en el plano curvo de la pared.
Los estantes de los marcos de gafas siguen el diseño de la tienda en toda su dimensión. Realizan la doble función de vitrina desde el interior y el exterior y también funcionan como bloqueadores del sol. Todos los elementos funcionales siguen el diseño global, creando una imagen unificadora del total.

Para más información visiten: Tsou Arquitectos