viernes, 4 de noviembre de 2016

TRN por JRKVC

Un antiguo monasterio en el que se encuentra este apartamento fue construido en 1719. A mediados del siglo XX se convirtió en un edificio de apartamentos. El objetivo principal del proyecto era convertir este espacio con una gran cantidad de capas desorganizadas en una vivienda limpia y funcional para una pareja joven. 

Decidieron descubrir las bellezas de viejos métodos de construcción con un presupuesto razonable. Después de un corto proceso de diseño, estaba claro que el foco estaría puesto en la sala de estar principal. Se trata de un espacio abierto con altura de 3.6m, restaurado los marcos original en el techo y una biblioteca. Parte de la biblioteca es capaz de girar y sirve como una puerta secreta al dormitorio que se encuentra por detrás, proporcionando una conexión fluida entre estas dos partes. Actualmente el apartamento está habitado por una pareja sin hijos, de ahí el plan abierto. En el futuro se podría convertir en apartamento de 3 dormitorios con sólo pequeñas intervenciones.

Para más información visiten: JRKVC