martes, 8 de noviembre de 2016

Restaurante Väkst por Genbyg

La visión general era crear un espacio con un diseño que rodea la cocina nórdica a la doble atmósfera de ciudad y al jardín - jardinería urbana. La idea era crear un espacio vivo y orgánico, como una fiesta en el jardín.
El corazón del restaurante es un invernadero grande, construido a través de los dos pisos del espacio, transportando de ese modo al huésped en una sensación de un exuberante jardín. La visión era crear un ambiente en particular, para recordarle que está sentado justo al medio del subterráneo del antiguo Copenhague - al igual que las plantas viven en parte bajo tierra, lo mismo ocurre con el restaurante.
El restaurante está construido sobre los principios de la sostenibilidad del medio ambiente.El uso de materiales reciclados no sólo tiene un impacto ambiental positivo al reducir el desperdicio, sino que también ofrece a los diseñadores y arquitectos exclusivos materiales históricos que suman a la autenticidad.
Aquí está una lista de las cosas que han (re) utilizados:

Los estantes de la barra están hechos de cajones de archivado del Banco Nacional

Todos los trozos de caoba se hacen de la vieja tribuna de un estadio (Lyngby Stadion).

Los estantes de vidrio proviene de primer P de Dinamarca - casa, garajes Palace en Copenhague a partir de 1934.

Las sillas del auditorio en el estilo característico de los 50-60's en madera de teca son de una vieja Escuela.

Antiguas cajas de fruta suecas

La barra está hecha de viejos tablones de andamio sueco.

El suelo del sótano está hecho de viejas tablas del suelo de una antigua fábrica

Los frentes del gabinete en la barra están hechos de viejas tablas de suelo.

Las lámparas están hechas de viejas latas de leche.

Las velas en el sótano están hechas de viejos manteles.

Para más información visiten: Genbyg Design