viernes, 29 de abril de 2016

Elwood Townhouse por InForm

Un muro de hormigón se extiende por toda la longitud de la casa, que lo separa de su vecino y conecta visualmente la entrada frontal con el jardín del patio trasero.

En la planta baja, las áreas de estudio, cocina y estancia fluyen alrededor de un patio central acristalado, que con una escalera de madera adyacente proporciona una fuente de luz central y se enfoca al largo espacio lineal.

Un pequeño estudio ofrece un oasis de tranquilidad y se dirige hacia la terraza frontal y hacia el jardín. En la planta alta, hay dos habitaciones lujosas y un estudio de yoga, Yoga Lane, se encuentra por encima del garage.
Una larga balaustrada de madera negra de las habitaciones frontales se sitúa sobre los pórticos de entrada de las tres casas y forma un elemento de unión entre el edificio. Se cubre con una pérgola enmarcada de acero cubierta de vid que suavizará la arquitectura y se relacionará con el paisaje urbano bordeada de árboles frondosos.

Para más información visiten: InForm