domingo, 13 de marzo de 2016

Un toque de Chanel por Daniele Claudio Taddei

Este es uno de los primeros lofts en la ciudad, que data de la década de los 80 ... necesitaba ser introducido en este siglo.

Para mantener la sensación de apertura del gran espacio, el baño fue reemplazado por la forma de una caja de cristal, que también alberga un nuevo servicio de lavandería y el aseo.
Las aberturas en el suelo se han cubierto con vidrio, para dejar pasar la luz. Las escaleras fueron reemplazadas y el suelo de madera existente se trató con pigmentos coloreados. La cocina fue ampliada con una encimera de acero inoxidable. El aspecto moderno y elegante se logró por el juego muy purista, fresco y limpio con los colores blanco, beige, gris y marrón.
Se creó tensión con el contraste de materiales divergentes, como el vidrio, el hormigón y el cachemir. Se consiguieron acentos de color con pocos elementos simples de muebles. Los cuadros negros alrededor del acristalamiento se han denominado jocosamente como "un toque de Chanel", en referencia a los clásicos trajes de Chanel.

Para más información visiten: Daniele Claudio Taddei