jueves, 25 de febrero de 2016

Oficinas Centrales de Lookup por Bhumiputra Architecture

Su diseño para las nuevas oficinas de Lookup se basa en un principio fundamental: el requisito de espacios de trabajo flexibles y abiertos para un equipo joven y dinámico.
Las estaciones de trabajo van desde escritorios para trabajar de pie a mesones sobre los cuales se puede escribir, pasando por asientos acogedores ubicados en los muros. Diferentes especies vegetales sirven para diferenciar espacios y mejorar la calidad del aire, incorporando el color verde de la marca comercial.
Un grupo de cabinas telefónicas rojas se utilizan como espacios para las llamadas a través de Skype. En el centro del proyecto, un anfiteatro semicircular (cariñosamente apodado "The Pitch") es el espacio donde diariamente se genera una lluvia de ideas entre los integrantes del equipo. El proceso de construcción fue autosuficiente, utilizando materiales de proveedores locales registrados en Lookup.

Para más información visiten: Bhumiputra Architecture